Dungeons & Dragons Игра вторая.

Chooz

Choozy choozery choozerino
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
483
Карма
2.484
Telegram
Choozery
Жак рассмотрел Чешуйку.

Чешуйка - это большая, около трёх футов шириной, без изъянов чешуя древнего красного дракона с выгравированными на ней рунами, инкрустированная серебром, золотом и платиной.
 

Chooz

Choozy choozery choozerino
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
483
Карма
2.484
Telegram
Choozery
Осмотрев комнату, Жак не увидел больше ничего интересного.

Проверив реликвию на магию, Жак почувствовал излучение из чешуи сильной магии иллюзии и ограждения, но их природы понять так и не смог. Похоже, лишь эксперт сможет раскрыть истинные свойства чешуйки.
 

Жак

Мирный житель
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
99
Карма
104
Моих навыков мне не хватало чтобы понять что такое с этим щитом. Но и поддаваться на угрозы колдуна было не интересно. Поэтому я отдал эгиду Хогыку. Это уже не мальчик, который потратил все заклинания в бою. А суровый варвар.


Я по возможности аккуратно ушел к выходу. Не хотелось столкнуться с зомби.
 

Chooz

Choozy choozery choozerino
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
483
Карма
2.484
Telegram
Choozery
Решив не дожидаться, пока спугнутые зомби вернутся, и застанут героев врасплох, приключенцы направились к выходу.

По пути Драктан заметил на полу предметы. Подойдя ближе, волшебник понял, что это драгоценный камень и дневник, похоже оброненный убегавшим Сперником.
Содержание дневника повторяло то, в чём Сперник уже признался: Культ Дракона, воровство книг, легенду о Чешуе. Кроме одного. Похоже, никто не знал, как контролировать драконов с помощью Чешуи и возможно ли это вообще. Культ просто собирался преподнести в дар чешуйку красному дракону Знойный Ветер - той самой, что уничтожила Круг Чешуи несколько столетий назад.
Камень, судя по виду, можно было продать за 30 золотых.


Выйдя не поверхность, приключенцы не увидели зомби, но знали, что они рядом, поэтому поспешили к лошадям. Обе лошади, к невероятной радости Хогыка :cg:, были целы и невредимы.

Спустя два дня, герои вернулись во Флан.


Лорд-мудрец был удивлён рассказу о прошедших событиях, однако очень рад вернуть книги и крайне заинтересован Чешуйкой. Он пообещал героям, что раскроет её секреты и выплатил им обещанную награду (300 золотых на четверых, по 75 золотых каждому).

За амулет, снятый с Шовака, Базил выручил 25 золотых.
За камни с колонн Жак, Хогык и Базил выручили по 8 золотых, Драктан получил 6.
За камень, оброненный Сперником, Драктан получил 30 золотых.


Все персонажи получают 4 уровень.

(Можете написать завершающие посты, перераспределить золото, итд. Так же жду вас в теме обсуждений с отзывами и впечатлениями.
Всем спасибо!)
 
Последнее редактирование:

Жак

Мирный житель
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
99
Карма
104
Как я и обещал себе - первым делом - купил новый костюм. Постригся и побрился у цирюльника. Поел в хорошем заведении. Купил подарки своим родным. После чего сел на своего уцелевшего коня и поехал домой, там меня уже заждались. На этом мои приключения по крайней мере временно заканчивались.

По дороге я размышлял о чешуйке. Все-таки правильно что Хогык решил ее отдать в библиотеку. Пара десяткой лет исследований по ней, множество научных трудов, и может у Лорда-мудреца получится полностью раскрыть легенду о Чешуе. Я был рад, что стоял у ее истоков.

Хотя в глубине души, вспоминая систему безопасности библиотеки, я думал что через какое-то время на доске объявлений - появится новая награда для героев. Какой-нибудь очередной Сперник или наш Драктан украдет редкую Чешую. Но это будет уже совсем другая история.


Спасибо за игру!!!
 
Последнее редактирование модератором:

Хогык

Соучастник
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
498
Карма
492
На обратном пути Хогык не произносил ни слова и только мечтал о том, чтобы найти Сперника и перегрызть ему глотку. Однако, данные мечтания прерывались мыслями о других возможных приключениях, что давали ему некоторую спокойность.

- Да уж, будет что Клавиусу рассказать - Хогык в первый раз за долгое время тихо улыбнулся

Спасибо за игру! гг вп, изи катка
 
Вверх Снизу